学校推薦型選抜 指定校推薦

※新型コロナウィルス感染症の影響により、総合型選抜エントリー方法の変更およびその他の選抜日程等の変更の可能性があります。随時、最新情報をホームページに掲載しますので、ご確認ください。

個人面接や書類選考を通じて合否を判定します。
※学校推薦型選抜の詳細については、高校の進路指導室にお問い合わせください。

その他注意事項

1. 受付場所は短期大学清風学舎事務室です。
  2. 願書の受付時間は、平日:午前9時から午後4時。(土曜日、日曜・祝日を除く。)
  3. 郵送で出願される場合、出願締切日の当日消印有効です。
  4. いったん納めた出願書類や納入金は理由の如何にかかわらず返還しません。
  5. 障がいのある人で受験について特別な配慮が必要な方や、入学後に特別な配慮が必要な場合は、事前に入試課にご相談ください。
  6. 日本国籍を有しない人は事前に入試課までご相談ください。
学生募集要項