各種申請・手続き

在校生の方へ

各種証明書の発行受付

在学生からの各種証明書類の発行依頼は、原則として窓口で受付します。

発行依頼時の対応
「証明書類発行申込書」用紙について

窓口備付けの用紙、またはPDFファイルをダウンロードしてプリントアウトしたものを使用して下さい。
証明書類発行申込書(PDF)

諸変更届について

在学生からの諸変更届は、原則として教務情報システム「ユニパ」で受付いたします。
但し、本人及び保護者の氏名登録を変更する場合には、制定用紙により受付いたします。この場合には、所定の説明資料を添付していただく必要がありますので、詳細は窓口にて確認して下さい。

諸変更届(PDF)

卒業生の方へ

卒業生からの各種証明書類の発行依頼は、原則として窓口で受付させていただきますが、 住所地が遠隔等の理由により窓口への来訪が困難な場合は、郵送受付も可能と致します。
原則として、公的書類による氏名・生年月日・住所の三点照合により、ご本人の確認をさせていただきます。

1. 窓口で申し込みいただく場合
2. 郵送で申し込みいただく場合
3.申込み書類の送付先

大阪府大東市学園町6-45
四條畷学園短期大学 事務室 証明書類発行担当者宛

4.その他の質問について

その他のお問合せは本学事務室までお電話をお願いいたします。

四條畷学園短期大学事務室 電話:072-879-7231